今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
市水利工程稽察办组织召开全市水利工程建设稽察工作培训会
[来源:市水利工程质监站 | 日期:2018-04-13 | 字体:[ ]

  为了更好的开展我市水利建设工程稽察工作,经市水利局研究同意,于4月13日,市水利工程稽察办举办了汉中市水利工程建设稽察工作培训会。各县(区)水利局主管工程建设负责人、市水利建设工程稽察专家库专家、县(区)质监站负责人、市直各单位主管工程建设负责人、市局机关相关科室负责人、有关灌区主管工程建设负责人,共60余人参加了本次培训。

  市局总工程师王华在会议开始时做了重要讲话。本次培训邀请了省水利厅工程质量稽察中心领导王丰收,从建设工程前期与设计工作、建设管理、计划下达与执行、资金使用与管理、工程质量与安全等多个方面进行了系统的培训学习。目的就是要通过培训来进一步推进我市的水利建设工程稽察工作的有序开展,为我市水利工程建设管理单位及相关负责人提供一个交流学习的机会和平台。通过稽察发现和改进项目实施中存在的问题,进一步严格规范项目建设管理,严格落实“层级负责、互查互纠、清单问责”等稽察三项机制,促进我市水利项目建设管理水平再上新台阶。


附件下载: