今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
铜川市河长办来我市考察交流河长制工作
[来源:市河长办综合科 | 日期:2018-04-20 | 字体:[ ]

  4月17至19日,铜川市水利局副局长、防汛办主任张小虎带领考察组一行18人,赴我市交流河长制工作。

  考察组听取了汉中市全面推行河长制工作和信息管理系统建设情况,就进一步加强河(湖)长制工作进行了座谈交流。随后,考察组一行实地参观了石门供水工程、天汉湿地公园、宁强县玉带河生态治理、勉县咸河流域综合治理等河长制示范项目。

  在勉县河长办,工作人员演示了河长制信息管理平台,双方就信息系统的运行模式、板块设置、数据录入等进行了深入的探讨交流。考察组高度评价了我市河长制信息平台建设工作,张小虎局长要求各县区河长办要认真学习汉中市河长制工作理念、工作做法和工作作风,并表示两市将进一步加强交流学习,相互借鉴先进工作经验,推动两市河(湖)长制向纵深推进。

座谈交流

参观考察宁强县玉带河综合治理项目

参观考察勉县汉江综合整治工程


附件下载: