今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
市石门水库管理局获陕西网“通联工作先进单位”
[来源:市石门水库管理局 李晓伟 | 日期:2018-04-26 | 字体:[ ]

  4月25日,当代陕西杂志社、陕西网通讯员培训班在汉中市南郑区召开,汉中市石门水库管理局被评为“陕西网2017年度通联工作先进单位”,石门局干部谭婷被授予“优秀通讯员”称号。陕西网常务副总编辑张国宁、汉中市委宣传部副部长谢映荣等颁发了奖牌和获奖证书。

  近年来,石门水库管理局注重发挥舆论宣传引导作用,制订了《信息宣传工作管理办法》,成立了编辑部,建立信息宣传工作激励制度,鼓励干部职工积极参与,围绕水利发展改革、水利旅游、防汛抗旱、灌区建设管理及“汉中三堰”申遗等内容,多方面、多角度开展对外宣传工作。全局50余名通讯员踊跃发稿,发稿数量连年突破新高,涌现出了一大批能够紧扣时代脉搏、聚焦灌区社情民意、弘扬新风正气、立意深远、影响较大的好新闻、好作品。

  2018年,石门局报送的信息《欢喜廉年 春洁如意》获中国水利网站精华图片信息,《陕西汉中石门灌区开始冬灌》《汉中市石门水库管理局紧盯重要时间节点持续正风肃纪》《石门灌区夏灌育秧全面展开》《石门灌区引进ADCP技术 助推灌区现代化管理水平大提升》等13篇信息被中国水利报、人民长江报采用,重大项目建设、扶贫攻坚、安全生产、组织建设、党风廉政建设等方面的70多条信息在陕西网、省水利厅网站及《陕西农村报》《汉中日报》等媒体刊发,通过信息宣传引导舆论导向,唱响主旋律,传递正能量,丰富了“管理高效卓越,事业蓬勃发展,职工幸福安康”的“石门梦”文化底蕴,弘扬了“献身、负责、求实”的水利行业精神,为石门灌区经济社会发展提供了强有力的思想保证、精神动力和舆论支持。


附件下载: