今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
市水电工程质监站、市一江两岸管理办联合举办职工运动会
[来源:市水利质监站 | 日期:2018-05-31 | 字体:[ ]

  为进一步加强单位精神文明建设、提高职工身体素质,倡导职工建立健康、积极的生活方式,促进相互交流、增强职工凝聚力,市一江两岸管理办、市水电工程质监站于2018年5月31日上午联合举办了主题为“我运动、我健康、我快乐!”的2018年度职工运动会。两个单位的全体职工积极参与了本次活动。

  运动会在全体人员健步走活动中拉开序幕,大家情绪饱满、精神抖擞、步伐矫健、你追我赶,所有职工均按规定路程走完了全程。大家一边健步走,一边聊工作和生活,气氛十分活跃、热烈,欢声笑语不断。走在环境优美的一江两岸,看着这宏伟工程创造出来的美丽风景,不仅放松了身心,更为我们能成为建设它们的参与者而感到无比的自豪和骄傲。

  在接下来的逐项比赛中,运动员们不分年龄,不论级别,顽强拼搏、追赶超越的精神充满了整个赛场,不仅赛出了风格、更赛出了水平。不管是篮球场上的团结协作,还是拔河比赛时的齐心协力,大家都挥洒着自己的汗水,张扬着自己的青春,共享着运动的喜悦。本着强身健体、友谊第一、比赛第二的精神,将整个比赛推上了一次又一次的高潮,团队凝聚力也得到了进一步的升华。

  最后,在经过一上午激烈的角逐后,比赛于中午12时落下帷幕,全体职工进行了合影留念。至此,2018年度市一江两岸管理办及市水电工程质监站春季职工运动会圆满结束。通过这次活动,为大家提供了一个展示自己、不断提高的平台,激发了单位职工的精气神,为单位多姿多彩的文化生活增添了一道亮丽的风景,更增强了职工之间的凝聚力。同时也提供了更广阔的交流空间,使广大职工们在比赛中享受快乐,快乐中得到收获。此次活动得到了全体职工的一致好评。

  胜,则肯定了我们的水平;负,则激发了我们的斗志。这种拼搏的精神将鼓舞我们在2018年的工作中继续努力,再创新的华丽篇章。


附件下载: