今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
市水利局机关开展庆祝“六一”亲子活动
[来源:局办公室 | 日期:2018-06-01 | 字体:[ ]

  “我是一个粉刷匠,粉刷本领强。我要把那新房子,刷得更漂亮”阵阵儿歌声、欢笑声,让原本严肃并略带沉闷机关充满了活泼、天真的气氛。在“六一”国际儿童节到来之际,市水利局开展了庆“六一”亲子活动,副局长付连科出席并代表局党组表达了对水利干部职工家庭及子女的殷切期盼和美好祝福,局机关30余名干部职工及家属带着小朋友们兴致勃勃地参加了活动。

  活动现场安排了击鼓传花、投篮比赛、合作猜成语等多项游戏,孩子与家长共同参与,欢声笑语,热闹非凡。之后,又组织观看了《节水总动员主题动画片》,让孩子们了解父母的工作内容,从小培养节水护水意识,陪伴他们度过了一个快乐而有意义的儿童节。

  据了解,本次市水利局机关庆“六一”亲子活动,是市水利局活跃机关文化生活,增强机关干部归属感,提升“精气神”系列举措之一。今后,市水利局还将以机关精神文明建设为重点,通过组织开展多种形式的活动,促进广大干部职工形成积极向上、奋发有为精神状态,推动全市水利事业健康发展。

 


附件下载: