今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
市水利水电工程质量安全监督站对在建水电站工程开展专项质量安全检查
[来源:市水利水电工程质量安全监督站 | 日期:2018-06-07 | 字体:[ ]

  2018年6月5日,汉中市水利水电工程质量安全监督站与略阳县水利局对陕西略阳黑河水电开发有限责任公司建设的略阳县岩湾水电站工程进行了质量安全专项监督检查。

  岩湾水电站工程主要由引水枢纽、引水隧洞、压力管道和电站厂房等主要建筑物组成,工程总投资6825.89万元。目前,正在施工建设的隧洞工程全长5228.85m,截止检查日,已完成隧洞开挖掘进约2800m。

  监督人员对隧洞的通风设备、施工工棚、安全警示标示、汛期施工防护等设施进行了详细检查,现场张贴安全施工标志图,并深入隧洞内对正在掘进的施工现场进行了质量安全检查。现场检查完后,召开会议,对存在的问题提出了整改意见,对参建各方进行了安全生产培训。

 

 


附件下载: