今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
市冷惠局党支部开展“学习《梁家河》,感悟人生路”主题党日+活动
[来源:市冷惠局 | 日期:2018-06-13 | 字体:[ ]

  6月11日上午,市冷惠局党支部开展了“学习《梁家河》,感悟人生路”主题党日+活动。

  本次活动的主要内容,一是党员交纳党费;二是通过民主测评评选出本年度3名优秀共产党员;三是提前给全体党员、中层负责人人手配发一本《梁家河》书刊,号召大家自学的基础上,开展了热烈的学习心得交流座谈。与会人员纷纷表示为习总书记在艰苦年代有苦不怕苦,苦中建功业的精神所感染,将在日常工作之余进一步精研细读这部著作,汲取书中蕴含的人生哲理和丰富的营养。

  支部书记袁长斌最后强调:《梁家河》这本纪实文学,语言朴实、情节生动,全方位、整体化的展现了习总书记置身于革命群众的熔炉中锻造自己逐渐成长的经历,他博学天下的尚学精神、求真务实的工作作风、攻坚克难的坚韧毅力都值得大家学习,大家要把学习《梁家河》与贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,深学细悟、融会贯通,把学习成果应用于自身工作实际,推动本局各项目标任务的全面完成,奋力谱写水利追赶超越新篇章。


附件下载: