今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
市水利稽察办2018年第一次稽察工作圆满结束
[来源:市水利水电工程质量安全监督站 王瀚霆 | 日期:2018-06-13 | 字体:[ ]

  市水利局根据上级有关法规规定于2018年3月批准成立汉中市水利工程建设项目稽察办公室,稽察办设在汉中市水利水电工程质量安全监督站,负责全市水利工程建设项目的稽察工作。

  根据年度稽察工作计划和市局通知要求,稽察办派出稽察组于2018年5月16日至18日对南郑区毛坝河黎坪集镇防洪工程进行了稽察。稽察组一行8人,对项目前期与设计、建设管理、计划下达与执行、资金使用与管理、工程质量与安全等方面进行了全面稽察。稽察组通过查勘施工现场、查阅工程资料、询问了解情况等方式认真开展稽察工作。现场稽察完成后充分征求了项目单位意见。经市局审核后,稽察办于6月11日正式下发了稽察报告。报告中针对该项目提出17项问题要求整改。截止目前,整改工作正在进行中。

  本次稽察工作得到了项目单位的积极配合。通过稽察发现了工程建设中存在的问题,通过稽察和整改,参加各方责任意识得到增强,建设管理水平得到提高。

 

  

  

  


附件下载: