今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
市水电设计院党支部召开9月份“主题党日+”活动
[来源:市水电设计院 | 日期:2018-09-13 | 字体:[ ]

  为全面贯彻落实市委五届六次全会精神,推进干部作风大排查大整改,进一步激励全院上下站位新时代、展现新担当、干出新作为。9月6日下午,市水电设计院党支部召开了9月份“主题党日+争做新时代新担当新作为好干部”活动。会议由党支部负责人杨树正主持。

  会上,全体党员集体缴纳了9月份党费。杨树正同志带领党员集中学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》、《深化党和国家机构改革实施方案》等具体内容。

  活动中,党支部以“主题党日+”为契机,召开了“学思践悟梁家河‘大学问’争做新时代新担当新作为好干部”主题实践活动部署动员会。会议强调,本次实践活动正是巩固深化“思想奠基·党性塑造”教育成果的重要举措,全体党员干部要高度重视、全员参与,要按照上级要求分阶段完成好各项规定动作,确保主题实践活动取得实效。

  最后,全体党员集体诵读《梁家河》部分章节;党支部组织全体党员进行机构编制法规政策知识测试。


附件下载: