今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
市水利局党组召开第5次中心组学习会议
[来源:局人教科 | 日期:2018-09-18 | 字体:[ ]

  9月17日,市水利局党组召开第5次中心组学习会议,学习中央有关文件精神,研究贯彻落实意见。局党组书记、局长李代斌主持会议。市直水利各单位主要负责人、分管人事工作领导以及局机关全体干部参加会议。

  会议传达学习了中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》以及新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》等相关内容。局党组成员、市石门局、局人教科等单位(科室)负责同志作了交流发言。

  会议强调,要深刻认识培养选拔优秀年轻干部的重要意义。深入贯彻习近平选人用人思想,坚决落实五好干部标准,不断改进选人用人方式,优化干部成长路径,切实肩负起培养选拔干部的职责使命和政治担当。要准确把握做好干部工作的重点任务。要强化思想教育,拓宽源头渠道,加强实践锻炼,创新培养方式,完善选用机制,努力建设一支政治可靠、结构多元、素质过硬、能力突出、作风优良的水利干部队伍。要切实强化做好干部工作的组织保障。要加强组织领导,夯实工作责任,健全培养机制,强化监督管理,不断开创我局培养选拔干部工作新局面,为加快水利事业高质量发展提供坚强的组织保障和人才支持。

  会议还对当前安全生产、行业扶贫、环保督查、干部作风、营商环境、舆论环境专项整改以及中秋、国庆期间廉洁自律等十大重点工作进行了安排。


附件下载: