今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
市水利质监站双节前慰问贫困户送温暖
[来源:市水利质监站 | 日期:2018-09-20 | 字体:[ ]

  中秋佳节将至,连日阴雨让支部书记王进同志心系贫困户杨郁珍近况。2018年9月18日,一上班就带领同志们冒雨赶往略阳县郭镇北河沟村。

  驱车两个半小时后到达住村干部住处,简单交谈了解情况后,与第一书记周鼎成等驻村干部一起,换上雨鞋,赶往杨郁珍家。杨郁珍家住在村子尽头的山沟里,由于正在修公路挖基础,连日下雨,此时道路泥泞湿滑,同志们一手撑着雨伞,一手拎着慰问物资步行40分钟到达杨郁珍家。

  王进书记看到杨郁珍出院后恢复良好,饮食起居基本正常,终于放下心来,他亲切地与贫因户进行面对面交流,为她送上月饼、食用油、牛奶等慰问品,向她们一家表达了节日问候,嘱咐她要注意休息,保重身体,并鼓励她增强信心,克服困难,争取早日脱贫致富。同时,质监站一行人还到杨郁珍新建住房进行了查看,并和杨郁珍就新房搬迁问题进行了商谈。

 


附件下载: