今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
市石门水库管理局第四届职工球类及拔河比赛圆满落幕
[来源:市石门局 谭婷 | 日期:2018-09-30 | 字体:[ ]

  经过7天的激烈角逐,9月29日,汉中市石门水库管理局以“凝心聚力展风采,追赶超越铸梦想”为主题的第四届职工球类及拔河比赛活动圆满落下了帷幕。

  此次活动组织得力,干部职工积极参与,报名人数和参赛人数都达到了历届之最。比赛中,来自全局11个代表队的近300名参赛队员,在乒乓球、羽毛球、蓝球和拔河4个比赛项目中挥汗如雨、不甘示弱、奋勇争先。尤其是备受瞩目的拔河比赛,无论是参赛队员还是啦啦队员都气氛高涨,呐喊声、加油声、掌声、欢笑声连成一片,将比赛活动推向了高潮。整个活动都体现出了激情、活力、文明、公正,和石门人团结奋进、勇创一流的精神风貌。

  最终,赵翔、严利芳、魏巍、韩美等12名运动员荣获了乒乓球、羽毛球男女个人单项比赛的冠军和亚季军;离退休1队、局机关1队、危废中心队、旅游公司队等12个代表队荣获了乒乓球、羽毛球、篮球及拔河四个团体项目中的第一名和二三名;危废中心、石门灌区2个代表队还荣获了优秀组织奖。

  近年来,石门局每年都会举行职工球类比赛,不仅为全局干部职工搭建了一个相互交流、切磋技艺、展现风采的平台,彰显了石门局以人为本、追求精神文明和文化建设的深刻内涵,也增强了全体职工的身体素质和干事创业的热情,更推动了深化“激情、干净、超越”主题作风建设不断向纵深发展。

 

 


附件下载: