今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
市湑惠渠管理局干部职工参观庆国庆廉政书画展
[来源:市湑惠局 王栋 | 日期:2018-09-30 | 字体:[ ]

  为加强反腐倡廉教育,丰富廉政文化建设,根据城固县纪委的安排部署,湑惠局组织全体干部职工赴城固县运动中心参观廉政书画作品展,弘扬优秀廉政文化、倡导树立清风气正的浓厚氛围。

  此次喜迎国庆廉政书画摄影展以“回眸四十年,讴歌新时代”为主题,公开展览了城固县优秀书法、绘画、摄影等廉政文化作品,重在宣传廉政理念、鞭挞腐败现象,弘扬清风正气,营造廉荣贪耻、积极向上的节日氛围。

  参观过程中,全局干部职工怀着崇敬的心情,认真观看每一副艺术作品,接受廉政文化的教育和洗礼。大家纷纷表示,此次参观,既领略了书法绘画、摄影的艺术魅力,又受到了一次很好的廉政教育,希望以后能多举办或参加这样有意义的活动。

  本次书画展作品集艺术性与教育意义为一身,形象生动的展示了廉洁自律的真善美,让大家在欣赏书画作品的同时从内心深处得到了廉政教育,令人耳目一新,达到了寓教于乐的目的,提升了干部职工的廉洁自律意识,对党风廉政教育常态化具有积极的促进作用。


附件下载: