今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
市湑惠渠管理局选举产生第一届妇联
[来源:市湑惠渠管理局 | 日期:2018-10-16 | 字体:[ ]

  10月15日下午,汉中市湑惠渠管理局召开了第一次妇女代表大会暨妇联成立大会,来自机关和基层的22名妇女代表参加会议。

  会议通过无记名投票方式选举产生了汉中市湑惠渠管理局妇联第一届执委会,王晓蓉同志当选主席,王娇、尚惠同志当选执委会委员。

  大会期间,汉中市湑惠渠管理局妇联召开了第一届执委会第一次会议,明确委员职责与分工。新当选的妇联主席王晓蓉代表新一届妇联执委向大会作表态发言,她表示要全面履行好妇联组织的基本职能,带领全体女职工为水利建设与发展添砖加瓦,努力开创汉中市湑惠渠管理局妇女工作的新局面,

  大会由汉中市湑惠渠管理局党支部副书记白文忠同志主持,党政班子主要负责人出席了会议,副局长马小斌同志作总结讲话。他希望各位妇联成员要切实增强责任感和使命感,组织好、引导好、服务好广大妇女,维护好妇女的合法权益,让全局女职工更好发挥“半边天”作用,为推动汉中市湑惠渠管理局的追赶超越做出新的更大的贡献!


附件下载: