今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
省水保局督查我市2018年度水土保持重点项目
[来源:市水保站生态建设科 | 日期:2018-10-17 | 字体:[ ]

  2018年10月9日至12日,省水土保持局总工程师李栋等一行三人深入我市城固、宁强、略阳三县督导检查2018年度水土保持重点项目。本次督查工作,省水保局专家坚持问题导向,通过现场踏勘、查看资料、座谈交流,对三县区的2018年度坡耕地项目、国家水土保持重点工程的年度计划执行进度,“图斑精细化”管理情况进行了深入细致的检查。检查组组长、省水保局总工程师李栋表示,三县的2018年度水土保持重点项目按照省局要求有序推进,精细化图斑准确录入,工作成绩值得肯定。特别是略阳县坡耕地项目运用的L型预制件抵御了今夏洪水灾害,其抗形变能力高于预期,值得在全省推广。同时李栋总工程师也对我市2019年度水土保持项目前期工作提出了要求,希望各县区尽快完成申报项目的前期设计,有的放矢,待省局资金计划下达后完成实施方案的修改报批,确保2019年度项目及早开工建设,确保年度建设任务圆满完成。

 


附件下载: