今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
市水土保持工作总站党支部圆满完成支部换届选举工作
[来源:市水土保持工作总站 | 日期:2018-10-19 | 字体:[ ]

  为进一步加强党的组织建设,更好地发挥党组织的政治核心和引领作用,市水保总站党支部于10月18日上午召开了支部换届选举大会,选举产生了新一届支部委员会成员。会议由市水保总站党支部书记、站长赵琦主持。市直机关工委纪工委书记皇少君同志和市水利局直属机关党委副书记杜新富同志到会进行了指导。

  大会应到正式党员19名,实到18名,符合规定人数。会上,赵琦同志代表上一届支部向大会作了工作报告,报告全面总结了支部近年来的主要工作和成绩,认真分析了当前存在的问题和不足,明确了今后的奋斗目标。全体与会党员讨论并通过了《工作报告》和《选举办法》。大会严格按照选举办法规定的程序,采取无记名投票方式差额选举产生了由赵琦、吕渊、余欣然、李志红、张炳彦5名同志组成的新一届党支部委员会,圆满完成了换届选举各项工作任务。

  市直机关纪工委书记皇少君同志对新当选的支部委员表示祝贺,并希望新一届支部委员会要切实履行职责,充分发挥党员先锋模范作用,进一步解放思想,创新党建载体,加强自身建设,不断增强支部战斗堡垒作用,努力开创党建工作新局面,促进水土保持工作迈上新台阶。

  随后,新一届支委召开了第一次支部委员会,选举赵琦同志当选党支部书记,并进行了支委委员分工。

  新当选的党支部书记赵琦同志表示,新一届支部班子将努力做到作风民主,团结一致,廉洁奉公,抓好党员的日常教育和管理,落实好党风廉政责任制和党建工作,将支部建设成为团结和谐、充满活力的坚强领导集体,使每位党员都能以更加饱满的工作热情和务实的工作作风,在各自的岗位上充分发挥其先锋模范作用,为水土保持事业发展提供坚强的组织保障。

DSC_0251_副本

 

 

 

DSC_0266_副本

 


附件下载: