今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
全市水土保持“L型预制构件”筑坎技术现场观摩会顺利召开
[来源:市水保总站生态建设科 | 日期:2018-10-23 | 字体:[ ]

  10月19日,全市水土保持“L型预制构件”筑坎技术现场观摩会在略阳县顺利召开。

  为推动2018年我市水土保持工程项目建设进度,解决环保督查以来砂石等原材料价格不断上涨困境,市水土保持工作总站组织汉台、勉县、西乡、镇巴、略阳等5个重点项目县区参加了本次全市水土保持“L型预制构件”筑坎技术现场观摩会。观摩会组织大家参观了略阳县2018年坡耕地徐家坪项目区的“L型预制构件”生产加工现场和施工现场,听取了略阳县水保站介绍的“L型预制构件”在该县坡耕地项目运用中的成功经验,通过实地踏勘增强与会县区对该工艺的了解。现场参观结束后,市水保总站就2018年水土保持项目建设要求组织5县区召开了专题座谈会。会上,市水保总站站长赵琦同志就本次现场观摩会的主旨再次进行了强调,并要求参会的重点项目县区克服目前各项工作困难,学以致用,举一反三,创造性的开展坡耕地项目,同时抓时间抢节点,精心组织,务必按照省水保局关于2018年项目建设进度要求,完成年度项目建设进度。

 


附件下载: