今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
市水利局召开首届妇女联合会成立大会
[来源:办公室 | 日期:2018-11-02 | 字体:[ ]

  为加强水利系统妇女组织建设,10月31日下午,市水利局召开水利系统妇女联合会成立暨第一次全体会议。市直水利系统9个单位42名妇女同志代表参加会议。局领导班子成员出席并指导会议。

  会议听取了水利系统组建妇联组织筹备工作报告,宣读了市妇联《关于市水利局妇联人事安排方案的回复》,选举产生了汉中市水利局妇联第一届执行委员会主席贾小红、副主席谢小燕、执行委员余欣然、闫青、王虹。

  新当选主席贾小红表示,将尽快进入角色,不辱使命,建设一支政治思想好、创新精神强、业务水平高、工作作风实的妇联队伍,做好局党组的“好助手”,当好女干部的“好娘家”。

  局领导向大会召开和水利系统妇联成立表示热烈祝贺,充分肯定了广大女干部职工为水利事业发展所作出的贡献,并提出三点要求:一是新使命需要新担当,妇联工作要找准妇女服务工作着力点,多献良策、多谋发展、多出成果。二是新发展激发新活力,通过开展“巾帼建功”“女性成才”“最美家庭”等活动,引领带动女职工比学赶超、创先争优。三是新职能提升新服务,妇联班子成员需要迅速转变角色,切实维护好妇女权益,在实现水利追赶超越中再展巾帼风采、再创水利辉煌! 

  

  

  

  

  

  

  

  


附件下载: