今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
市河道管理处召开科室工作考核汇报会
[来源:市河道管理处 | 日期:2019-10-23 | 字体:[ ]

  10月23日上午,市河道管理处召开第三季度科室工作考核汇报暨第四季度工作安排部署会。

  各责任科室分别汇报了第三季度工作进展情况和第四季度工作计划,处领导班子对科室第三季度工作进行了点评,副主任蒋明君通报了第三季度科室考核情况,表彰了河道监督执法科、办公室、渔政监督执法科三个优秀科室。

  处领导在点评中指出第三季度各科室团结协作、紧密配合,出色地完成了河道巡查、扫黑除恶、水事案件查处等各项任务,包村扶贫工作取得新成效,主题教育活动有序开展,全单位正能量不断提升,但在河道巡查、执法、宣传等工作中还存在不足。会议要求第四季度全体人员要进入冲刺状态,全身心投入到工作中,服从大局、忠于职守,突出巡河工作,严格执法,在案件深挖上下功夫,决战最后70天,确保2019年各项目标任务顺利完成。


附件下载: