今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
市水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨新任科级干部集体谈话会
[来源:局人教科 | 日期:2019-11-18 | 字体:[ ]

  11月13日晚,市水利局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨新任科级干部集体谈话会,局党组书记、局长李代斌作专题党课授课并讲话。会议由局党组副书记、副局长李功元主持,局党组成员、市直水利各单位主要负责人、18名新任科级干部、机关各科室全体人员参加会议。 

  会议宣布了市水利系统新任科级干部的任命通知,并由新任干部代表进行了任职发言,代表们表示在今后的工作中将以更饱满的精神和更积极的态度履行好新的职责。会上委监委派驻市水利局纪检监察组对新任干部进行了集体廉政谈话,要求新提拔任用领导干部要做到忠诚、干净、担当,始终不忘初心、永葆“廉心”。 

  局党组书记、局长李代斌作了题为《争作想干事、能干事、干成事的表率奋力谱写新时代水利事业高质量发展的新篇章》的专题党课。李代斌局长结合自身工作实践感悟,从如何打造一支德才兼备、以德为先的高素质水利干部队伍”、“善谋善为、善作善为的高水平水利干部队伍”、“履职尽责、爱岗敬业的高效能水利干部队伍”三方面同大家深入交流探讨,并提出做人的三要素——求知、相处、感恩,以及做事的三点——结合点、着力点、平衡点,使大家深受启发、倍受鼓舞。 

  本次新任干部集体谈话会,进一步强化主题教育目标要求,坚定了市直水利广大党员干部的理想信念,激发了立足本职岗位干事创业的工作热情,严明了各项纪律要求,促进大家更好地适应新岗位、履行新职责、展现新作为。主题党课使全体人员接受了一次思想的深刻洗礼,自觉对照干部“五个过硬标准”,要始终常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,堂堂正正做人,勤勤恳恳做事,清清白白做官。本次新任干部谈话会的召开和专题党课活动的开展,更加坚定了水利系统干部为践行初心使命而努力奋斗的决心和信心,市直水利追赶超越凝聚力强大的精神动力,提供了有力的思想保障 


附件下载: