今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
市水电质监站参加社区健步走活动
[来源:市水电质监站 | 日期:2019-11-20 | 字体:[ ]

  为进一步开展社区双报到工作、提高职工身体素质,倡导职工建立健康、积极的生活方式,促进相互交流、增强职工凝聚力,市水电质监站于11月20日上午参加了石马社区双报到单位健步走活动。

  活动中,大家情绪饱满、精神抖擞、步伐矫健、你追我赶,所有职工均按规定路程走完了全程。通过这次健步走活动让大家在自然中放飞心情,享受温润阳光的同时,感受运动的快乐和生活的美好。大家一边健步走,一边聊工作和生活,气氛十分活跃、热烈,欢声笑语不断。不仅从健身锻炼中找到了乐趣,放松了身心,更进一步增进了职工之间的友谊和感情,提高了身体素质、激发了参与体育活动热情,团队凝聚力也得到了进一步的升华。

  此次活动得到了大家的一致好评,既全面调动了干部职工强身健体的积极性和主动性,又展示了单位职工的精神风貌,营造了健康向上的工作氛围,弘扬了团结奋进、善思敏行的精神追求,进一步凝聚、团结了全站职工,为单位更好发展贡献力量。


附件下载: