今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
市一江两岸办联合洋县应急管理局开展扶贫帮困送温暖活动
[来源:市一江两岸办 童靖予 雷菁 | 日期:2019-11-25 | 字体:[ ]

  严冬已至,天气日渐寒冷,位于洋县槐树关大山深处的罗曲村气温已接近零度。市一江两岸办心系帮扶贫困村,为保障该村特困户顺利过冬,联合洋县应急管理局积极开展“走进罗曲院,寒冬送温暖”活动。

  日前,市一江两岸办驻罗曲工作队队员童靖予积极与洋县应急管理局联系沟通,通过多方努力,在洋县应急管理局局领导的支持下,为罗曲村争取到60余套棉衣棉被。11月21日,洋县应急管理局局长方博带领局干部到罗曲村,和工作队员、村两委干部一起在罗曲易地搬迁安置点将带着关心关怀和温暖的棉被棉衣一件件分发到搬迁贫困户、特困户的手中。

  期间,工作队员们热情地与前来领取棉衣棉被的贫困户们拉家常,细心了解他们近期的生活、生产情况,鼓励他们乐观面对生活,树立克服困难的信心,叮嘱他们在生活上有任何困难都要及时反映,照顾好身体、把日子过好。

  通过此次送温暖活动,不仅在生活上给予贫困户更多的关心和帮助,也让他们切实感受到政府和社会对他们的关心和关怀,以实际举措把温暖和爱心送到贫困户的心坎上。


附件下载: