今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
市河道管理处召开2019年科室及个人工作述职测评大会
[来源:市河道管理处 | 日期:2020-01-14 | 字体:[ ]

  1月13日,市河道管理处组织召开2019年度科室及个人工作述职测评大会。大会由支部书记、主任张荣建主任主持,全体干部职工参加了会议。

  会上,各科室和全体干部职工分别就2019年度目标任务完成情况、工作亮点进行了总结报告,处领导对科室和个人工作进行了点评。述职结束后,对科室和个人2019年度的工作从目标任务完成情况、共性工作完成情况、团结协作情况、领导交办任务完成情况等方面进行了测评。

  此次述职测评大会提供了一个客观全面谈成绩、敞开心扉谈经验、共同畅想谈未来的平台,全处人员一起回顾过去一年的工作成绩,交流思考工作中的问题,为2020年河道管理和水利综合执法工作更高、更快、更好发展开好头、起好步。

  会上,张荣建主任还为连续三年考核为优秀记三等功的张婷同志颁发了奖章和证书,要求全体人员向先进学习,在新的一年只争朝夕担使命、攻坚克难谋发展,为2020年的河道管理和水利综合执法工作交上一份满意的答卷!

 

 

 

 


附件下载: