今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
市水保总站党支部开展“不忘初心、牢记使命”回头望主题党日活动
[来源:市水土保持工作总站 | 日期:2020-01-14 | 字体:[ ]

  按照全市主题教育领导小组关于认真做好“不忘初心、牢记使命”主题教育总结工作的安排意见,1月10日上午,市水保总站党支部围绕主题教育回头望活动要求,组织开展了2020年第一个“主题党日+”活动。会议由支部负责人吕渊同志主持,全体党员职工参加了本次活动。

  根据活动议程,首先进行了重温入党誓词、缴纳党费、诵读党章的规定动作。接着,组织党员干部集中学习了《习近平总书记“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神(视频)》、市委《关于持续用力久久为功坚决刹住党员干部违规收送礼金歪风的十条措施》、市纪委监委《关于元旦春节期间深化违规违纪收送礼金问题专项整治安排》、《关于2020年元旦春节期间纠正“四风”的工作安排》和驻市水利局监察组《关于开展廉政建设的通知》等文件精神。学习结束后,党支部紧扣主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的目标,组织全体党员对主题教育开展情况进行全面客观检视总结,并审议通过了我支部主题教育自查自评估报告。同时,按照“一个支部一项成果”要求,将支部凝练的主题教育一句话:“不忘初心担使命,重整行装再出发”上传至智慧云平台。

  议程结束后,支部负责人吕渊同志强调:要继续深入学习,严格贯彻落实党风廉政要求,强化责任担当,争做合格好党员、廉政好干部。


附件下载: