今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
市河道管理处(水利综合执法支队)开展迎新春健步走活动
[来源:市河道管理处 | 日期:2020-01-17 | 字体:[ ]

  为喜迎新春,丰富干部职工精神文化生活,1月16日上午,市河道管理处开展以“快乐运动、与你同行”为主题的迎新春健步走活动,全处20余名干部职工参加了活动。

  简短的启动仪式后,队伍从龙岗大桥下启程,沿一江两岸湿地公园人行步道至天汉大桥下小广场,全程5公里。行进中,全体干部职工精神饱满、热情高涨,大家一边欣赏一江两岸湿地公园的美景,一边感受着健步走带来的欢乐。活动结束后,河管处副主任庞靖峰为健步走前10名的同志颁发了奖品,并提倡将运动精神发扬下去,健康生活,快乐工作,以良好的身体素质和精神面貌投入到新一年的工作、生活中去,为河道管理和水利综合执法事业做出积极贡献。

  本次活动是河管处精神文明创建系列活动之一,也是深入贯彻十九大提出的“广泛开展全民建身活动”号召的又一实践,不但宣传倡导了科学、健康的生活方式,也增进了职工之间的沟通与交流,增强了单位凝聚力和向心力,展示了河管职工积极乐观的生活态度。


附件下载: