今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
湑惠局组织观看违规收送礼金问题专项整治警示教育片
[来源:市湑惠局 党政办公室 | 日期:2020-01-19 | 字体:[ ]

  1月17日下午,汉中市惠局组织党员干部集体观看违规收送礼金问题专项整治警示教育片,并开展体会交流,汲取教训,引为镜鉴、防微杜渐。 

  惠局30余名党员干部共同观看了电视专题片《国家监察》。通过典型案例深刻剖析了违纪违规的党员干部们的思想根源,描述了他们失去人生自由的过程,令人触目惊心、催人警醒。  

  观看结束后,马小斌同志强调,除了要不折不扣贯彻执行中央决策部署外,还应加强在重大节假日和日常工作过程中的监督执纪问责,要求党员干部从专题片的具体个案中提炼出带有普遍规律性的认识和举措,切实加强纪律作风建设,遏制“节日腐败”。 

  党员干部们在座谈讨论中纷纷表示,观看《国家监察》专题片深受教育,对自身履行职责、自觉接受监督都有很大帮助。深刻体会到身为党员干部和国家公职人员,要时刻自觉接受监督,敲响反腐的警钟,树立起不敢腐和不想腐的意识。树牢‘四个意识’、坚定‘四个自信’、坚决做到‘两个维护’,自觉抵制各种诱惑,永葆廉洁本色。 

 


附件下载: