今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
市水利系统积极参加迎新年健步走活动
[来源:水政科 | 日期:2020-01-21 | 字体:[ ]

  1月18日上午,市水利局组织局机关科室、石门局、河管处、水保总站和一江两岸办干部职工共22人,参加全市2020年“过汉风大年”迎新年健步走活动。活动路线从天汉文化公园蔡伦广场出发,沿健身步道到达龙岗大桥再折返回蔡伦广场,全程5.5公里。

  活动中,水利系统的参赛选手高举团旗,精神抖擞,一面呼吸着清晨江边的清新空气,一面欣赏着天汉文化公园和一江两岸的美景,每个人的脸上都洋溢着喜悦与快乐,享受着健康运动带来的身心愉悦,最后全部顺利抵达终点,获得完赛奖牌。

  近年来,市水利局通过举办“河长杯”篮球赛、组织健步走活动、召开趣味运动会等形式,不断丰富系统职工的业余生活,倡导科学、文明、健康的生活方式,引导广大干部群众牢固树立“身体是事业的本钱,运动是健康的保障”的理念,形成珍视健康、热爱运动、积极向上的良好氛围,以健康的体魄、昂扬的斗志和饱满的精神风貌投入到工作、学习和生活中去,更好地为汉中水利高质量发展贡献力量。


附件下载: