今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
市湑惠局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
[来源:市湑惠局 | 日期:2020-01-21 | 字体:[ ]

  1月21日早,汉中市湑惠渠管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,全局党员干部参加会议。

  局长马小斌同志全面回顾、总结湑惠局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,紧扣主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标任务,认真梳理了主题教育期间形成的经验做法、成效亮点和存在的不足,对主题教育开展情况进行全面客观总结,提出了巩固拓展主题教育成果的意见建议,要求局党员干部结合实际,切实把主题教育成果转化为立足岗位、发奋工作的实际行动,转化为攻坚克难、干事创业的实际成效。

  会议还对驻市水利局纪监组、市局直属机关纪委对于深化违规收送礼金问题专项整治和节前深入开展廉洁教育精神进行贯彻学习及强调,要求全局干部职工知敬畏、存戒惧、守底线,防止“四风”反弹,杜绝“节日腐败”,坚决刹住节日期间各种违规行为,时刻保持清醒头脑,弘扬艰苦奋斗作风,发挥先锋模范作用,确保风清气正过春节。


附件下载: