今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
市水电设计院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
[来源:市水电设计院 | 日期:2020-01-22 | 字体:[ ]

  根据市水利局党组统一部署和要求,1月21日早上,市水电设计院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,传达学习市水利局党组书记、局长李代斌在全市水利系统总结大会的讲话精神,支部书记吴彦龙作总结报告,全体党员干部参加会议。

  吴彦龙在总结报告中指出,主题教育开展以来,设计院党支部和全体党员干部坚持以习近平重要讲话精神为根本遵循,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题和“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主线,严格按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,强化组织领导,坚持问题导向,统筹推进落实,有力有序推进了主题教育各项工作,在理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁等五个方面均交出了合格的答卷。

  他强调,要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强理论武装,不断加深理解,做到常学常新、知行合一;要善始善终抓好整改落实,不断深化整治成果,切实把问题解决到位;要建立健全践行初心使命的长效机制,不断增强基础保障的科学性和时效性,切实形成全体党员干部忠诚担当、履职尽责的长效机制,为推进新时代水利追赶超越发展作出贡献。

  最后,吴彦龙对全院党员干部进行集体廉政谈话,并就春节期间纪律作风问题提出了具体要求。


附件下载: