今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
市湑惠局党员“双报到”深入社区辖区开展疫情防控
[来源:市湑惠局 | 日期:2020-02-18 | 字体:[ ]

  在疫情防控处于攻坚阶段的特殊时期,湑惠局党支部按照市委组织部、驻地城固县委组织部要求,组织党员干部积极参与社区新冠肺炎疫情防控工作,共同构筑抗击疫情的“防护墙”。党员干部在做好自我防护的前提下,深入社区参加各卡点、排查点、劝返点值守和街道巡逻入户摸排、信息上报等工作,与社区党员干部并肩作战,把党旗插在群众最需要的地方。

  在服务社区、共筑防线的同时,湑惠局严格执行领导在岗带班和各部门值班制度,认真落实疫情防控工作情况每日上报制,并要求所有办公场所一是设立体温监测点,切实做好对单位干部职工的体温及身体状况监测、登记工作;二是根据市、县防疫工作统一要求,及时传达各级防控工作安排部署,广泛宣传疫情防控科普知识,每天做好消毒消杀工作,有效遏制病菌滋生;三是由党政办牵头,各下属单位积极配合,对机关、四个基层站、两个家属院以及其他辖区进行拉网式排查,做好本单位干部职工接触疫区返乡人员的登记工作。

  党支部号召全局上下众志成城,共克时艰,要求每一位党员干部职工都要抱着决胜的信心,紧跟党的步伐,坚守在社区辖区防疫第一线,坚决打赢疫情防控阻击战。

1

 

2

 

3

 


附件下载: