今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
市湑惠渠管理局召开2020年水利工作推进会
[来源:市湑惠渠管理局 | 日期:2020-02-27 | 字体:[ ]

  市湑惠渠管理局召开2020年度水利工作推进会,受疫情影响,原定2月3日召开的会议延期至25日,原计划全局职工近一百人的规模压缩到中层以上领导参会,会议严格按照疫情防控要求精简内容、压缩时间,做好个人防护的同时采取单人单座、开窗通风,在保证会议质量的同时严格遵守防疫规定。

  会议总结了2019年工作的成绩和亮点,对2020年全局各项工作追赶超越明确了目标。局长马小斌同志重点强调要做到防疫不松劲,灌区春作不误时,要求各单位坚决把思想和行动统一到中央决策部署上来,进一步落实主体责任,坚决打好疫情防控阻击战,保障灌区正常农业生产,确保防疫和春作“两不误”。同时要求全局上下结合水利部鄂部长讲话精神和市局总体工作思路,加强业务技能培训、职工教育学习促进素质提升,增强保障能力、加大项目争取力度补短板,继承和发扬优良传统,在灌溉、征费工作中做到早部署、早动员,同时进一步明确职责加强管护,保证渠道运行畅通,水库蓄水充足,确保新一年灌溉管理工作开局有力,各项工作稳步推进。

  会议宣读了湑惠局2019年度先进集体和先进个人的表彰奖励决定,号召全局职工学先进、当先进,在比学赶超的积极氛围中提升工作质效。

  会议全部内容将在会后集结成电子文件上传至湑惠局网站和职工微信群,科学组织全局职工共同学习贯彻。

  


附件下载: