今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
市水利局向包扶村捐赠防疫物资,抗击疫情
[来源:局办公室 李玉琴 | 日期:2020-03-03 | 字体:[ ]

  为解决包扶村防疫物资短缺的局面,2月27日,市水利局派出慰问组前往北河沟村,看望慰问奋战在一线的村组干部。向全捐赠消毒液、医用酒精、米面油等急需物资。在抗疫关键节点送上暖心的援助。 

  自防控新冠疫情以来,市水利局主动担当,积极参与包扶村—北河沟村的疫情防控工作。27日上午,慰问工作组马不停蹄冒雨赶往,把通过联系市内多家超市和药店筹集的医用酒精紧缺防疫用品正式移交给包扶为一线人员送上最及时的防护。这批物资将在缓解疫情防控物资短缺压力方面发挥积极作用,抗击疫情提供坚实力保障。 

  物资移,慰问组一行仔细询问、了解一线干部的生活情况、身体状况。并嘱咐村两委干部要引导当地村民正确认识疫情,做好个人防,确保人健康。要在做好个人防护的前提下,组织做好春耕生产工作,做到疫情防控与春耕生产两不误。 

  村党支书记、村主任表全村对市水利局的支持援助表示衷心感谢。她表示, 在防疫工作最吃劲的时期,将把这批防疫物资全部用于村里的防疫执勤、复工复产、春耕生产等最需要的地方。当前既是疫情防控的关键时期,又是战决胜脱贫攻坚的关键时刻,一步,全村将在抓好防疫工作的同时,析、把握疫情脱贫攻坚所带来的影响,提前谋划,采取有力措施最大限度消除疫情不利影响,全力巩固脱贫攻坚成果,扎实推进乡村振兴。 


附件下载: