今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
汉中市石门水库管理局党员踊跃捐款助力抗疫
[来源:市石门局 喻东平 | 日期:2020-03-04 | 字体:[ ]

  近日,汉中市石门水库管理局组织全体党员开展自愿捐款活动,支持新冠肺炎疫情防控工作。以党支部为单位,管理局领导带头,广大党员及部分干部职工纷纷行动起来,迅速掀起捐款热潮。 

  在新冠肺炎肆虐中华大地之时,石门局党委迅速行动、科学施策,同舟共济克时艰,众志成城战疫魔。该局全体党员干部始终以战斗的姿态投入到疫情阻击防控工作中,发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。无论是下沉支援社区疫情防控一线,还是坚守工作岗位履职尽责,全体党员、干部职工始终保持昂扬的斗志,用实际行动践行水利忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的责任担当和初心使命。局党委发出了捐款倡议书,组织全局党员为打赢疫情防控总体战、阻击战贡献力量。 

  退休党员崔建荣说:“新冠肺炎疫情牵动了所有人的心,作为管理局的一名退休干部,能够贡献一份力量感到十分荣幸,我要严格遵守特殊时期的各项要求,不聚会、不添乱。 

  瘟疫无情,人间有爱。石门局10个党支部182党员共捐款16960元,已及时全额上交汉中市直机关工委23名离退休党员和部分非党职工加入捐款队伍,献出一份爱心,表达对战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、公安民警和社区工作者的支持和关怀。 

  疫情防控人人有责,奉献爱心义不容辞。目前,该局的爱心捐款活动还在继续进行中。 


附件下载: