今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
市河道管理处开展“为河湖秀美贡献巾帼力量”三八节主题活动
[来源:市河管处 闫青 | 日期:2020-03-06 | 字体:[ ]

  在国际三八劳动妇女节来临之际,市河道管理处女职工结合岗位实际,开展了以“为河湖秀美贡献巾帼力量”为主题的三八妇女节主题活动,在庆祝节日的同时积极为河湖秀美建设贡献力量。 

  3月6日上午,市河道管理6名女职工来到天汉湿地公园,捡拾河道沿岸及草丛中的纸屑、烟头、果皮、塑料瓶等垃圾,向江边群众发放河道管理宣传彩页、讲解河道法律法规,呼吁市民爱护河道环境,助力最美汉江建设。女职工们在活动中表示:作为河道管理工作者,管河、护河、爱河是我们的职责使命;作为新时代的女性,立足岗位、建功立业更是我们义不容辞的责任。 

  此次活动不仅展现了河管女职工团结奋进、爱岗敬业的良好风貌,更以实际行动影响带动更多市民爱护河流、保护环境。新的时代定位,新的发展起点,市河管处女职工将在今后的工作中继续围绕中心、服务大局、勇挑重担,为河道管理事业贡献更多的力量! 


附件下载: