今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
汉中市水利局积极组织开展抗击新冠肺炎疫情捐款献爱心活动
[来源:局人教科 刘博 | 日期:2020-03-11 | 字体:[ ]

 

  疫情无情,人间有爱。近日来,市水利局全体党员干部积极响应党中央和省委、市委号召,为抗击新冠肺炎疫情积极开展自愿捐款活动,以实际行动支持疫情防控工作,充分发挥党员干部的先锋模范作用。 

  在本次捐款活动中,许多前期已经捐款的党员干部仍积极响应,离退休党员干部也踊跃参与,其中局机关离退休支部90岁高龄的老党员唐孟杰专门赶来,为抗击疫情一次性捐款1000元,79岁的老党员李忠民也为疫情防控主动捐款500元。据统计,局系统共有251名党员参与捐款活动,参与率96.5%,一些非党人员也自愿捐款,为抗击疫情尽一份绵薄之力。本次捐款采取现金捐款和电子转账捐款等多种方式,共筹得捐款金额51070元(其中党员捐款33200元),已全部上交至市直机关工委、市慈善协会疫情防控专用账户。 

  危难之际,方显真情,一人力薄,万人力坚,党员干部捐款彰显了对党和人民的无限忠诚和奉献意识,必将为疫情防控工作发挥独特重要的推动作用。身为水利人,我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央集中统一领导下,在全党和全国各族人员的共同努力下,我们能够坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战 

 


附件下载: