今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
青春闪耀金色花海,志愿护航大美天汉
[来源:市湑惠局 王栋 | 日期:2020-03-13 | 字体:[ ]

  “最是一年春好处,绝胜芸薹满城固”。3月13日上午,由汉中市人民政府主办、城固县人民政府承办的“2020中国最美油菜花海汉中旅游文化节城固主会场启动仪式”在柳林镇桃花岛景区拉开帷幕。 

  为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,彰显基层水利人形象,服务驻地,心系社会,湑惠局组织青年志愿者赶赴活动现场开展志愿服务工作,以优质高效的游客服务为本次最美油菜花文化旅游节鼓劲呐喊。 

  清早,青年志愿者们就按照要求到达指定岗位,迅速进入工作状态。他们头戴红帽,面带笑容,专业耐心地为前来观光采风的游客讲解指路、发放宣传材料,按照疫情期间统一要求有序引导人潮……服务活动一直持续到下午1点多钟。阳光下灿烂的油菜花海映照着青年志愿者们忙碌的身影,水利人在最美的春天收获最好的青春,游客们在疫情逐渐平稳的春日放飞轻松愉快的心情——好一副大好中华春日美景! 

 

 

 

 


附件下载: