今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
市人大常委会主任张雁毅检查引汉济渭工程建设
[来源:移民办安置科 席凯南 | 日期:2020-03-20 | 字体:[ ]

  为全面落实中央、我省和我市各项政策规定,推动重点项目复工和企业复工复产、达产达效,3月19日,市人大常委会主任张雁毅带领相关部门主要负责同志深入洋县、佛坪县检查包抓重点项目引汉济渭工程建设情况,并召开座谈会。

  张雁毅一行先后检查了洋县黄金峡库区汉江平川段防护工程江北建设、三河口水利枢纽大坝、佛坪县十亩地移民安置点、黄金峡水利枢纽大坝等工程建设进度,现场听取了引汉济渭工程建设有限公司关于疫情防控和复工复产进展情况汇报,仔细询问了两县移民安置工作开展进度,详细了解了工程建设和移民搬迁安置工作存在的重难点问题,协调解决有关事项。

  张雁毅强调,引汉济渭工程当前正处在三河口水库下闸蓄水、黄金峡水库即将进行二期截流的重要阶段,各部门要强化责任担当,积极沟通协调,切实做好工程建设服务保障工作。要坚持群众利益至上的原则,妥善处理移民搬迁安置中的各类问题,维护好当地群众切身利益,实现项目推进有保障,地方政府有作为,移民群众得实惠的三赢局面。


附件下载: