今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
省水利厅召开全省水利行业安全生产视频会议
[来源:规划建设科 李胜洋 | 日期:2020-03-30 | 字体:[ ]

  2020324日,省水利厅召开了全省水利行业安全生产视频会议,会议由省水利厅副巡视员李国平主持。李国平副巡视员传达了中省关于安全生产工作的会议精神、通报了对省直水利单位安全生产集中督查检查情况。安康市水利局、省江河水库工作中心做了汇报发言。省水利厅副厅长席跟战要求,一是要在疫情期间坚持科学统筹,加快水利工程全面有序复工。二是要严格落实各项农民工工资保障制度,加强《农民工工资支付条例》的宣传力度,确保用工单位按月足额支付农民工工资。三是要扎实开展水利行业建设工程安全攻坚行动,确保全年水利安全生产工作总体平稳。 

  市水利局副局长王利夫,市直水利单位分管领导和市水利局机关各科室负责人参加了会议。 


附件下载: