今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
汉中市湑惠渠管理局马畅管理站喜获洋县2019年度“文明单位”荣誉称号
[来源:市湑惠局 王栋 | 日期:2020-04-01 | 字体:[ ]

  3月30日,中共洋县县委、县人民政府下发《关于命名表彰2019年度全县宣传思想文化工作和社会主义精神文明建设先进集体及个人的决定》(洋字〔2020〕20号),汉中市惠渠管理局马畅水利管理站,喜获2019年度县级“文明单位”荣誉称号。 

  在市水利局的有力领导下,惠渠管理局高度重视文明单位创建工作,始终把文明单位建设作为一项连续性、长期性的重点工作抓紧抓实,在积极创建机关县级“文明单位”的同时,动员先进基层管理站马畅管理站争创驻地洋县“文明单位”。 

  在文明单位创建过程中,惠局结合基层水利工作实际研究部署创建任务,做到了目标明确、措施得力、责任落实到位。马畅管理站全站上下从加强职工思想道德和职业道德建设入手,以优质服务灌区群众践行社会主义核心价值观。全站职工以“最美水利人”、“市爱岗敬业道德模范”李文通同志为标杆,积极开展志愿服务、业务技能比武,大力弘扬“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”新时代水利精神,深入普及宣传先进灌溉技术和节水环保、健康文明的生产生活方式,在灌区树立了良好的基层水利人形象。 

  马畅管理站此次被洋县县委、县政府授予县级“文明单位”称号,是对管理站文明建设工作的充分肯定,是荣誉更是鼓励和鞭策。红旗管理站将以此为契机,发挥榜样表率作用,带领基层水利管理单位继续强化精神文明建设,不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉,持续深化群众性精神文明创建活动,当好培育和践行社会主义核心价值观的排头兵。 

  

附件下载: