今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
南郑区汉江综合整治防洪工程4个项目通过竣工技术预验收
[来源:汉治办 | 日期:2020-04-17 | 字体:[ ]

  汉中市汉江综合整治自2012年开工建设以来,经过市、县区及参建各方的共同努力,汉江平川段左岸2018年实现全线贯通,汉江平川段右岸即将在年底全线贯通,目前我市汉江综合整治防洪工程进入收尾阶段。部分防洪工程经过一段时间运行,已经具备竣工验收条件。 

  4月13日至16日,市水利局邀请前期工作、建设管理、质量管理、财务管理等方面的专家组成工作组,对南郑区汉江综合整治防洪工程梁西段、梁山工业园段、南华沟至圣水段、姚湾至青史段等4个项目开展了竣工技术预验收工作。工作组通过踏勘现场、翻阅资料、听取参建方汇报和座谈讨论,一致同意上述4个项目通过竣工技术预验收,标志着我市汉江综合整治防洪工程竣工验收工作全面启动。 


附件下载: