今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
石门局机关第二党支部开展“世界读书日”学习活动
[来源:市石门局 宁若圻 聂抗意 | 日期:2020-04-26 | 字体:[ ]

  纪念25个“世界读书日”,4月22日,汉中市石门水库管理局机关二支部以党小组为单位,结合科室业务工作,开展了以“读经典,促学习”为主题的读书交流活动。 

  活动中,大家观看了短片《莫里斯·莱斯莫先生的神奇飞书》,共同感受主人公在阅读和书籍之中找到的人生的精彩与意义。并通过党员干部“朗读一段经典,分享一部好书”环节,让种类多、内容广、质量佳的书籍呈现在大家的面前,使参与活动人员都徜徉在了书的海洋中体验读书乐趣营造了良好学习氛围。 

  近年来石门局机关二支部以开展“不忘初心,牢记使命”主题为契机,通过集中学习、学习强国平台比学赶超、打造特色学习党小组、双报到“一争两服务”、观看爱国教育片、参观红色革命圣地等灵活多样的活动,不断创新学习形式、丰富学习内容,增强党员的党性修为。力争通过多种方式,促进党员干部自主学习能力,努力打造既懂政治又懂业务素质过硬、专业性强的学习型人才队伍,从而不断增强工作本领和综合能力,提高解决实际问题的水平。 

党支部读书会.

 

好书交流.

 

党员干部分享好书.

 


附件下载: