今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
市河管处传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神
[来源:市河管处 闫青 | 日期:2020-04-28 | 字体:[ ]

  4月27日,市河道管理处召开全体人员会议,专题学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神市委书记王建军在市委常委(扩大)会议上传达习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示时的讲话精神研究安排学习宣传贯彻落实工作。 

  会议认为,习近平总书记来陕考察的重要讲话重要指示,体现了对陕西发展的高度重视和对陕西百姓的深厚感情,也为我们做好新时代各项工作指明了方向、提供了遵循。全体干部职工要立足河道管理和水利综合执法工作实际,紧紧围绕习近平总书记重要讲话重要指示精神中提出的“六稳”工作、“六保”任务,采取积极有效措施,充分发挥水利执法管理部门促进发展、服务群众、保障生态的功能,努力为全经济社会发展和河道生态安全提供有力执法保障。 

  会议强调,全体干部职工要切实增强责任感使命感,以涉河违法案件查处为主线、以河湖清澈秀美目标,进一步细化工作任务、完善工作措施、推进工作落实,以只争朝夕、真抓实干的劲头,奋力谱写新时代河道管理和水利执法追赶超越新篇章,为高质量建设“三市”、建设社会主义现代化新汉中贡献河管人的力量! 

 


附件下载: