今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
汉中市石门水库管理局机关二支部开展“学讲话、看项目,学先进、比干劲”主题党日活动
[来源:市石门局 广奇英 | 日期:2020-05-13 | 字体:[ ]

  为丰富拓展主题党日活动形式和载体,提升活动的质量和效果,5月9日下午,汉中市石门水库管理局机关第二党部组织支部党员、发展对象和积极分子,走进基层,深入石门灌区节水改造工程——西干渠华阳河渡槽改建工程和东干渠水厂明渠改暗涵段工程建设现场进行现场观摩学习,开展了 “学讲话、看项目,学先进、比干劲”主题党日+活动。 

  活动现场,大家详细了解了工程施工、质量安全管理、石门灌区灌溉用水保障等情况,并与项目施工管理人员共同学习了习近平总书记来陕考察重要讲话精神,党员代表结合实际工作谈了心得体会。支部号召全体党员干部要深学细悟、笃信笃行,切实把学习成效体现到抓工作落实中,要向项目管理和施工人员学习,学习他们敢于担当、勇于拼搏、乐于奉献的精神,充分发挥党员先锋模范作用,在各自的岗位上争先进位创一流。 

  通过实地观摩项目建设、现场学习活动,进一步加深了党员干部对习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神实质和内涵的理解,增强了学思践悟的自觉性。大家一致认为,石门灌区节水改造工程是关系人民群众粮食安全的民生工程,项目管理和施工人员攻坚克难、苦干实干,努力克服疫情影响如期圆满完工,为保障农业灌溉用水奠定了坚实基础。大家纷纷表示,要牢记总书记嘱托,进一步提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记关于“保民生、保粮食安全”重要指示精神,坚定信心、激情干事,努力克服疫情影响,全力复工复产,要自觉对标对表年度追赶超越“状、书、图”各项目标任务,鼓足干劲、比学赶超,奋力冲刺半年“双过半”目标。 

支部书记在施工现场组织习近平总书记来陕考察重要精神

 

石门局机关二支部党员合影

 

石门灌区西干渠华阳河渡槽改建项目

 

石门灌区东干渠清水沟渡槽改建项目

 

工程计划科科长介绍工程建设情况

 

参观西干渠华阳河渡槽改建项目

 

参观石门灌区东干渠明渠改暗涵段项目

 


附件下载: