今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
市专项整治督导检查组到市水利局督导检查工作
[来源:人事科 孙锐 | 日期:2020-05-15 | 字体:[ ]

  5月13日下午,市纪委常委、市专项整治第一督导检查组组长赵桑弥一行3人,到市水利局进行领导干部违规插手干预工程项目和矿产资源开发突出问题专项整治督导检查,并召开专题座谈会。局党组班子成员,市直水利相关单位、局机关有关科室主要负责人参加会议。  

  督导检查组听取了市水利局专项整治工作汇报,查阅了相关资料和台账,对专项整治工作给予充分肯定,一致认为,市水利局党组高度重视,行动快、部署早、措施实,上下联动,专项整治有力;同时,指出了工作中的不足,提出了改进意见建议,明确了下一步工作要求和努力方向。 

  市水利局将以此次督导检查为契机,按照省市专项整治工作要求,进一步强化思想认识,夯实责任基础,发扬自我革命精神,加大专项整治力度,以更加坚定的态度、更加有力的措施、以更加过硬的作风,扎实推进专项整治,确保各项工作取得实效。 


附件下载: