今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>通知公告
市直水利系统“十大党员先锋岗”风采录
[来源: | 日期:2018-03-13 | 字体:[ ]

  2017年以来,汉中市水利局党组不忘初心,牢记使命,带领全体水利人砥砺奋进、阔步前行,水利事业蒸蒸日上、蓬勃发展。在不同工作岗位上,涌现出了一大批优秀共产党员,他们发挥楷模和先锋引领作用,成为全市水利人的骄傲。

  刘庭均 市水利局机关干部。他善于站在全局角度研究分析工作,注重学习思考和调研研究,文字功底扎实,工作中注重团结、吃苦耐劳、主动担当、甘于奉献、业绩突出,用模范行动彰显了汉中水利人朝气蓬勃、奋发向上的新形象。

  翟 建   市石门水库管理局组织人事科干部。水利是农业的命脉,灌区管理是农业生产发展的重要保障。他从部队转业来到灌区工作以来,始终如一,身体力行,以军人的韧劲和素养,扎实工作、认真履职,真正诠释了一名共产党员的情怀,彰显了一个水利人的力量。

  崔建林 市冷惠渠管理局大坝枢纽负责人。他一直从事灌区灌溉、防汛、工程管理等工作,以一个退伍军人的情怀,不怕苦、不怕累,徒步走遍了管辖渠段和上游数公里河道,有效降低了管理成本和防汛风险。在灌区农业综合开发项目建设实施中作出突出贡献,成为广大基层干部职工服务灌区“三农”的一面旗帜!

  王晓蓉 湑惠渠管理局党政办公室主任。她从事党政办公室工作20年来,发扬干一行、爱一行、钻一行的工作作风,以高度的责任感、使命感和工作热情,勤奋敬业、团结同事、认真负责开展办公室各项工作,成为干部职工人人尊敬的贴心人。

  张克阳 市灌溉试验站干部。他工作勤勤恳恳、兢兢业业,出色完成了全市农田灌溉水有效利用系数测定、水库安全检查、隐患排查等工作。数百座水库,处处都留下他奔波的足迹;灌区试验田里,时时有他忙碌的身影。作为基层支部纪检委员,他认真履职、尽职尽责,支部党风廉政建设大步推进,给党和人民交上了一份满意答卷。

  王晓东 市水产试验站站长。作为陕西第一渔业大市,汉中在渔业生产技术方面长期居于全省领先水平。他刻苦钻研业务,敬业奉献为单位谋发展。他以坚定的信念,过硬的作风,长期扎根渔业生产第一线,向农户推广养殖技术,深受群众赞扬,为汉中渔业发展作出了积极贡献。

  张 婷 市河道管理处管理科干部。河道管理在保障防洪安全、维护良好水事秩序发面发挥着不可替代的作用。她忠诚河管事业,时刻以实干型党员、服务型党员的要求鞭策自己,严谨求实、勤奋刻苦,圆满完成各项工作,得到一致认可,成为全市水利系统的巾帼榜样。

  张 磊  市一江两岸开发管理委员会办公室综合科科长。水清岸绿、人水和谐的一江两岸如今已逐渐成为汉中城市的一张靓丽名片。他积极进取,服务大局,尽职尽责为一江两岸开发建设贡献力量,以实际行动诠释了一个水利人的职业操守。

  余欣然 市水保总站办公室副主任。水土流失治理对保护南水北调水源地安全、保障“一江清水供京济渭”起着至关重要的作用。她爱岗敬业,谦虚谨慎,以高度的责任心,带头遵守单位各项规章制度,出色完成领导交办的各项工作任务,作为一名党员,为了这份承诺和责任,在平凡岗位上,她默默奉献。

  赵小军 市水利水电工程质量安全监督站副站长。质量是水利工程的生命线。他以实际行动展现了水利人的责任意识、大局意识。在承担全市小型病险水库除险加固、汉江综合整治等工程质量安全监督工作中,始终一丝不苟,严格把关,有力保障了全市重大水利工程多年来无质量安全事故发生。


附件下载: