今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>通知公告
水土保持补偿费征收标准公示
[来源:市水保站 | 日期:2019-09-18 | 字体:[ ]

  为了进一步加大降费力度,切实减轻企业负担,根据《汉中市物价局、财政局转发关于降低电信网码号资源占用费等部分行政事业性收费标准的通知》汉市价发(2017)40号文件要求,现将水土保持补偿费征收标准公示如下:

  一般性生产建设项目和矿产资源开采项目建设期间按照占用、扰动、损坏原地貌、植被或水土保持设施面积1.7/平方米计征。对水利水电工程建设项目,水库淹没区不在水土保持补偿费计征范围之内。

  此标准自2017年7月1日起开始执行,此前已开工应缴未交的项目,按照原标准或水保方案批复执行。

  附:《汉中市物价局、财政局转发关于降低电信网码号资源占用费等部分行政事业性收费标准的通知》汉市价发(2017)40号

  

  

  

                                             汉中市水土保持工作总站

                                                2019年9月17日


附件下载: 汉市价发(2017)40号汉中市财政局物价局收费文件(1).pdf
水土保持补偿费征收标准公示.doc