今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>县区动态
略阳县县长范卫民现场协调嘉陵江干流县城段防洪工程建设
[来源:略阳县水保站 张红艳 | 日期:2018-02-11 | 字体:[ ]

  2月7日,略阳县县长范卫民、副县长赵玉杰一行到铁路片区现场协调嘉陵江干流县城段防洪工程推进工作,县水利局、财政局、住建局有关领导及参建单位相关人员共同参加。

  范卫民一行首先深入堤防施工现场,实地查看工程进展情况,在项目建管办召开会议,听取水利局、住建局、拆迁办、施工单位工作进展情况汇报,了解堤防工程施工进展、征迁难点、资金调度、施工组织及各项工作落实过程中存在的困难和问题。

  范卫民指出,嘉陵江县城段防洪工程建设是改善略阳经济社会发展环境、美化亮化县城面貌以及保障人民群众生命财产安全的一项重要惠民工程,但在征地拆迁安置、施工协调等方面受到重重阻碍,工程进展缓慢。相关单位不能用“等、靠、要”来解决项目推进中遇到的各种问题,要各司其职、积极联动,主动与相关单位及拆迁户协调沟通,解释清楚相关法规政策,引导居民积极配合,妥善安置征地拆迁对象;要始终把人员及工程安全放在第一位,施工单位要严格按照设计科学施工,狠抓时间节点,力争在汛前完成主体工程建设任务。


附件下载: