今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>县区动态
略阳县水土保持工作站在2017年度水利系统目标责任考核中排名第一
[来源:略阳县水保站 张红艳 | 日期:2018-02-11 | 字体:[ ]

  2月7日,略阳县召开水利系统2017年度总结表彰暨2018年水利工作会,县水土保持工作站在2017年水利系统目标责任考核中排名第一,受到表彰奖励。

  2017年,略阳县水保站践行“勇创新、敢担当、争一流”的工作理念,将追赶超越与作风建设、脱贫攻坚、水利水保工程建设相结合,坚持干在实处,走在前列,在坡耕地水土流失综合治理、嘉陵江干流防洪工程、精准扶贫安全饮水工程、水土流失治理、新增小型农田水利项目等工程建设及丹治三期项目、西汉水防洪工程、金池院水库枢纽工程、中小河流治理、国家水土保持重点工程等项目前期储备等工作环节中,圆满完成年度目标任务,整体工作名列全县水利系统第一,为略阳水利、水保工程建设做出了积极贡献。


附件下载: