今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>县区动态
城固县水利局:抓作风促超越、打好水利攻坚战
[来源:城固县水利局 王琬岚 | 日期:2018-10-11 | 字体:[ ]

  城固县水利局以深化“激情、干净、超越”主题作风建设为抓手,围绕追赶超越责任清单,抓重点,补短板,强弱项,大力实施“水利发展改革六新工程”。

  水利局认真落实作风建设规定动作,对照年初确定的追赶超越“军令状”“责任书”,扎实开展“四比四做”、“两提升三聚焦四整治”、干部作风“四整治一评议”大排查大整改等活动。同时,以作风促业务发展,凝心聚力推动追赶超越,经过全局上下的共同努力,全面打响“安全饮水扶贫、河道乱象治理和全面推行河湖长制”三场攻坚战,全县水利基础设施进一步提高,农村安全饮水全面保障,河道生态逐步改善,全县平稳度汛,群众的满意度进一步提高。为谱写新时代追赶超越,建设更高层次、更高水平的“六个城固”作出了新贡献。


附件下载: