今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>县区动态
略阳县水保监督站党支部开展“主题党日+入村居讲政策解民忧促提升”活动
[来源:略阳县水保监督站 杨桂平 | 日期:2018-11-07 | 字体:[ ]

  10月6日水保监督站党支部与蔡家营村党支部、河管站党支部、金亚商务公司党支部在白雀寺镇蔡家营村共同开展11月份“主题党日+入村居讲政策解民忧促提升”活动。

  活动中,组织全体党员认真学习了《习近平关于巡视工作的重要论述》、《中囯共产党巡视工作条例》、《中央巡视工作领导小组:巡视整改落实是“四个意识”的试金石》等內容。传达了中央第四巡视组对陕西省开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会精神;并对当前扶贫工作最新政策进行了讲解培训。各支部重点围绕党风廉政建设工作、深化主题作风建设工作重点任务落实情况、增强党员党性意识形态工作等方面进行了检查,并就党建党风廉政工作中存在的具体问题列出了问题整改清单,建立问题销号责任清单制度,确保整改落实到位。从现在起切实转变作风,提高工作质量和效率,全力冲刺年度目标。


附件下载: